注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想投资

本博客股市分析仅为个人观点,不作为投资参考。投资自愿,注意风险!!

 
 
 

日志

 
 

MACD理论(16)──中短线投资者的买卖策略  

2010-07-02 08:38:32|  分类: 股票学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.在移动平均汇聚背驰指针(MACD)图表中的一支支垂直线称为移动平均汇聚背驰指针(MACD),而绿色横线是柱状垂直线的分水岭,柱状垂直线出现在此分水岭之下,称为「负」,而出现在分水岭之上,则称为「正」。

2.对中短线投资者而言,当移动平均汇聚背驰指针(MACD)柱状垂直线由负变正时,亦即垂直线由分水岭之下转为之上时,是入货讯号。如利用移动平均汇聚背驰指针(MACD)来分析,则MACD1将会由下向上穿越MACD2。

3.反之,当柱状垂直线由正变负时,亦即垂直线由分水岭之上转为之下时,是出货讯号。同样地,MACD1将会由上向下穿越MACD2。




点击提高您的气  MACD理论(16)──中短线投资者的买卖策略 - 股乐 - 畅想投资 MACD理论(16)──中短线投资者的买卖策略 - 股乐 - 畅想投资 MACD理论(16)──中短线投资者的买卖策略 - 股乐 - 畅想投资 MACD理论(16)──中短线投资者的买卖策略 - 股乐 - 畅想投资 MACD理论(16)──中短线投资者的买卖策略 - 股乐 - 畅想投资
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017