注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想投资

本博客股市分析仅为个人观点,不作为投资参考。投资自愿,注意风险!!

 
 
 

日志

 
 

乘离率理论(1)── BIAS指标的原理  

2010-07-02 10:38:52|  分类: 股票学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乖离率BIAS指标是依据葛兰碧移动均线八大法则而派生出来的项技术分析指标,它是通过一定的数学公式,来计算和总结出当价格偏离移动平均线的程度,指出买卖时机。

乖离率BIAS是表示计算期的股价指数或个股的收盘价与移动平均线之间的差距的技术指标。它是对移动平均线理论的重要补充。它的功能在于测算股价在变动过程中与移动平均线的偏离程度,从而得出股价在剧烈变动时,因偏离移动趋势过远而可能造成得回挡和反弹。

乖离率指标BIAS认为如果股价离移动平均线太远,不管是股价在移动平均线之上,还是在移动平均线之下,都不会保持太长的时间,而且随时会有反转现象发生,使股价再次趋向移动平均线。




点击提高您的气  乘离率理论(1)── BIAS指标的原理 - 股乐 - 畅想投资 乘离率理论(1)── BIAS指标的原理 - 股乐 - 畅想投资 乘离率理论(1)── BIAS指标的原理 - 股乐 - 畅想投资 乘离率理论(1)── BIAS指标的原理 - 股乐 - 畅想投资 乘离率理论(1)── BIAS指标的原理 - 股乐 - 畅想投资
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017