注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想投资

本博客股市分析仅为个人观点,不作为投资参考。投资自愿,注意风险!!

 
 
 

日志

 
 

MACD理论(5)──用“MACD低位二次金叉”寻暴涨股  

2010-07-01 10:13:41|  分类: 股票学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术形态中至少有四类可以预测暴涨的形态。那么,技术指标中有没有预测暴涨的指标?答案是有的。首先是“MACD低位两次金叉”出暴利机会。MACD指标的要素主要有红色柱、绿色柱、DIF指标、DEA指标。其中,当DIF、DEA指标处于O轴以下的时候,如果短期内(8或13个交易日内)连续发生两次金叉,则发生第二次金叉的时候,可能发生暴涨。

使用“MACD低位二次金叉”寻找短线暴涨股,需注意下列事项:(一)MACD低位一次金叉的,未必不能出暴涨股,但“MACD低位二次金叉”出暴涨股的概率和把握更高一些。(二)“MACD低位二次金叉”出暴涨股的概率和把握所以更高一些,是因为经过“第一次金叉”之后,空头虽然再度小幅进攻、造成又一次死叉,但是,空头的进攻在多方的“二次金叉”面前,遭遇溃败。从而造成多头力量的喷发。(三)“MACD低位二次金叉”,如果结合K线形态上的攻击形态研判,则可信度将提高,操盘手盘中将更容易下决心介入。形成了“两阳吃一阴”,当天并且温和放量,综合研判的可信度明显增加。也即:“MACD低位二次金叉”和K线形态、量价关系可以综合起来考虑,以增加确信度。




点击提高您的气  MACD理论(5)──用“MACD低位二次金叉”寻暴涨股 - 股乐 - 畅想投资 MACD理论(5)──用“MACD低位二次金叉”寻暴涨股 - 股乐 - 畅想投资 MACD理论(5)──用“MACD低位二次金叉”寻暴涨股 - 股乐 - 畅想投资 MACD理论(5)──用“MACD低位二次金叉”寻暴涨股 - 股乐 - 畅想投资 MACD理论(5)──用“MACD低位二次金叉”寻暴涨股 - 股乐 - 畅想投资
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017