注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想投资

本博客股市分析仅为个人观点,不作为投资参考。投资自愿,注意风险!!

 
 
 

日志

 
 

移动平均线理论(10)──在无趋势市道中移动平均线的缺点  

2010-06-30 14:42:09|  分类: 股票学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、通过分析均线系统可以得出一系列买卖信号,但均线系统本身反应较慢,不易把握股价趋势的高峰与低谷。所以应该结合日K线、KDJ指标、OBV曲线等其他分析方法,通过多种技术分析方法来决定买卖策略。

2、在价格波幅不大的牛皮市期间,平均线折中于价格之中,出现上下交错型的出入货讯号,使分析者无法定论,在无趋势的期间,重复的亏损将是不可避免的,因此此时应选择其它的技术分析方法。




点击提高您的气  移动平均线理论(10)──在无趋势市道中移动平均线的缺点 - 股乐 - 畅想投资 移动平均线理论(10)──在无趋势市道中移动平均线的缺点 - 股乐 - 畅想投资 移动平均线理论(10)──在无趋势市道中移动平均线的缺点 - 股乐 - 畅想投资 移动平均线理论(10)──在无趋势市道中移动平均线的缺点 - 股乐 - 畅想投资 移动平均线理论(10)──在无趋势市道中移动平均线的缺点 - 股乐 - 畅想投资
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017