注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅想投资

本博客股市分析仅为个人观点,不作为投资参考。投资自愿,注意风险!!

 
 
 

日志

 
 

移动平均线理论(2)──特殊组合移动平均线  

2010-06-30 10:07:25|  分类: 股票学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周均线、月均线或分时均线称之为特殊均线,有5周线、10周线,5月线、10月线或5单位线10单位线等。

特殊均线一般不单独使用,它常以组合方式出现。1. 常用的有5周线、10周线、20周线或5周线、10周线、30周线组合。2. 在分析月线走势时,常用有5月线、10月线、20月线组合或5月线、10月线、30月线组合;3. 在分析5分钟、15分钟、30分钟、60分钟K线走势时常用的有5单位、10单位、20单位均线组合或5单位、10单位、30单位分时均线组合。

特殊组合移动平均线的作用,主要弥补普通组合移动平均线分析功能的不足。一般来说周均线组合、月均线组合适用于对大盘或个股长期运动的走势研判和均线组合对大盘个股走势研判相比,他们对大盘的指示作用更加简洁明了。




点击提高您的气  移动平均线理论(2)──特殊组合移动平均线 - 股乐 - 畅想投资 移动平均线理论(2)──特殊组合移动平均线 - 股乐 - 畅想投资 移动平均线理论(2)──特殊组合移动平均线 - 股乐 - 畅想投资 移动平均线理论(2)──特殊组合移动平均线 - 股乐 - 畅想投资 移动平均线理论(2)──特殊组合移动平均线 - 股乐 - 畅想投资
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017